UA RU
(0800) 355 222
Консультация менеджеров
(0800) 355 222 (044) 350 5500 (067) 353 06 00 (Telegram)
График работы
Пн-Пт - c 9 до 20
Сб-Вс - с 9 до 18
Напишите нам
[email protected]
Войти
Новый клиент? Начни тут

Всего:

0 грн

QR паспорт для животного

QR паспорт для животного Animal ID - это обязательная и жизненно важная вещь, которая должна быть у каждого щенка и котенка.

Представьте, что ваш хвостик вдруг потерялся. И не важно, вы только готовитесь стать счастливым обладателем пушистого или уже имеете верного друга - мысль о том, что животное где-то бродит одинокое, испуганное, подвергается опасности и может никогда не найти путь домой, очень тревожная!

По статистике 8 из 10 потерянных животных без идентификаторов (QR паспорта, жетона-адресника или чипа) никогда не возвращаются домой.

{{products}}

QR паспорт поможет вернуть животное домой

QR паспорт Animal ID это умный жетон-адресник с QR-кодом, телефоном владельца и стильным дизайном. После быстрой активации жетона сканированием QR-кода в приложении Animal ID или камерой смартфона:

  • Животное получает бесплатную регистрацию в международной базе Animal ID, что является частью европейской базы данных животных EuroPetNet;
  • Автоматически создаются связанные онлайн-профили для владельца и животного с необходимой информацией;
  • В онлайн-профиль животного можно добавить фото, кличку, возраст, заметки о состоянии его здоровья, сканы медицинских документов и многое другое;
  • После сканирования активированного QR паспорта открывается онлайн-профиль животного и контакты владельца, а владелец получает сообщение с геолокацией места сканирования.

85% животных с идентификаторами: QR паспортом и / или чипом возвращаются домой в первые 24 часа после утери.

Если собака имеет международный паспорт для собак, нужен ли ему QR паспорт?

 Международный паспорт на кота или собаку это медицинский документ с отметками о прививках. Он нужен для пересечения границы. Но животное не сможет носить такой паспорт с собой.

QR паспорт Animal ID крепится на ошейник животного, а чип вживляют подкожно - они помогут быстро найти владельца и вернуть животное домой, в каком бы уголке мира оно не потерялось.

Закон Украины о домашних животных

Ответственное отношение к животным должно быть закреплено на государственном уровне.

Правила содержания собак и кошек в европейских странах:

  • Обязательная регистрация - защита прав животных и возможность привлечь владельца к ответственности за совершение жестоких действий в отношении него.
  • Идентификация животных чипом и / или адресником поможет определить владельца животного и быстро вернуть загубленця домой.
  • Понимание особенностей потребностей вида, прав и свобод животных.

 

Законопроект № 3796 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственного обращения с домашними и дикими животными, которые содержатся в неволе» сейчас на рассмотрении в Комитете ВРУ. Он предусматривает обязательную, простую и доступную регистрацию собак и кошек:

  • Объединение различных баз данных животных в Единый государственный реестр: коммунальных, некоммерческих (КСУ), частных (Animal-ID, Трейсер) и др.
  • Агентами по идентификации кроме сотрудников коммунальных предприятий становятся ветеринарные врачи государственных и частных учреждений.

 

Регистрация животных и идентификация QR паспортом Animal ID и / или чипом это первый шаг к осознанному и ответственному отношению к четвероногим друзьям.

Правила транспортировка домашних животных
Правила транспортировка домашних животных
Читать больше
Линька у собаки – причины, сколько длится и что делать
Линька у собаки – причины, сколько длится и что делать
Читать больше
Уход за щенками
Уход за щенками
Читать больше