Дегидратированные белки (25% мин.) (мясо курицы, утки, индейки). Кукуруза. Семена льна. Рис. Горох. Яблочная клетчатка. Волокна бобов. Гидролизаты животного белка. Рыбий жир. Утиный жир. Автолизаты рыбы (1%). Рапсовое масло. Пивные дрожжи. Фруктоолигосахариды. Морские пептиды (гидролизованный коллаген II типа). Морская соль. Горпогофитум. Бамбук. Слишка канадская. Таволга. Крапива. Черная смородина. Глюкозамина сульфат. Экстракты розмарина. Хондроитина сульфат. Витамины и микроэлементы.
Аналитический состав: Сырой протеин 26%. Сырой жир 15%. Сырая клетчатка 5%. Неорганические вещества 6,5%. Обменная энергия 3,626 ккал/кг. Кальций 1,1%. Фосфор 0,85%. Натрий 0,3%. Калий 0,75%. Магний 0,14%. Линолевая кислота 23,7 г/кг. Альфа-линоленовая кислота 23,8 г/кг. ЭПК + ДГК 7,1 г/кг. Лизин 16,8 г/кг. Метионин 4 г/кг. Медь 13,6 мг/кг. Цинк 200 мг/кг (в том числе хелатный цинк 72 мг/кг). Марганец 67 мг/кг. Йод 2,8 мг/кг. Селен 0,5 мг/кг (из них органический селен 0,14 мг/кг). Витамин А 13600 МЕ. Витамин D3 900 МЕ. Витамин Е 400 МЕ. Витамин В1 84 мг/кг. Витамин В2 10,4 мг/кг. Пантотеновая кислота 42 мг/кг. Витамин В6 9,6 мг/кг. Витамин В12 0,22 мг/кг. Витамин РР 32 мг/кг. Биотин 2,4 мг/кг. Фолиевая кислота 2,2 мг/кг. Холина хлорид 1,725 мг/кг.
Всего отзывов 0