Дегидратированные животные белки (17% мин.) (мясо курицы, утки, индейки, свинины). Рис. Утиный жир. Горох. Картофельный крахмал. Кукурузный глютен. Кукуруза. Очищенный овес. Яблочная клетчатка. Яйцо. Гидролизаты животных белков. Семена льна. Волокна бобов. Морская соль. Рыбий жир. Рыбные автолизаты (1%). Пивные дрожжи. Цитрат калия. Дикальций фосфат. Фруктоолигосахариды. Хлорид калия. Вереск. Липа. Слишка канадская. Таволга. Бузина. Толокнянка. Сульфат кальция. Клюква. Витамины и микроэлементы.
Аналитический состав: Сырой протеин 27%. Сырой жир 16%. Сырая клетчатка 3%. Неорганические вещества 7,5%. Обменная энергия 3,787 ккал/кг. Кальций 0,85%. Фосфор 0,7%. Натрий 0,75%. Калий 1,1%. Магний 0,08%. Линолевая кислота 22,1 г/кг. Альфа-линоленовая кислота 6,2 г/кг. ЭПК + ДГК 2,7 г/кг. Лизин 10,9 г/кг. Метионин 8,8 г/кг. Медь 19 мг/кг. Цинк 195 мг/кг (включая хелатный цинк 72 мг/кг). Марганец 63 мг/кг. Йод 2,8 мг/кг. Селен 0,5 мг/кг (из них органический селен 0,15 мг/кг). Витамин А 12 000 МЕ. Витамин D3 785 МЕ. Витамин Е 300 МЕ. Витамин B1 74 мг/кг. Витамин В2 9 мг/кг. Пантотеновая кислота 37 мг/кг. Витамин В6 8,4 мг/кг. Витамин В12 0,2 мг/кг. Витамин РР 28 мг/кг. Биотин 2,1 мг/кг. Фолиевая кислота 1,9 мг/кг. Холина хлорид 1,725 мг/кг.
Всего отзывов 0