Дегидратированные животные белки (20% мин.) (мясо курицы, утки, индейки, свинина). Дегидратированные белые сардины. Рис. Утиный жир. Кукурузный глютен. Горох. Тапиока. Картофельный крахмал. Яблочная клетчатка. Гидролиз животного белка. Семена льна. Рыбий жир. Пивные дрожжи. Морская соль. Кальций сульфат. Автолизаты рыбы (0,6%). Глина. Метионин. Калий цитрат. Аммоний хлорид. Калий хлорид. Фруктоолигосахариды. Вереск. Липа. Слиток канадский. Таволга. Бузина. Толокнянка. Клюква. Таурин. Юкка. Экстракты розмарина. Витамины и микроэлементы.
Аналитический состав: Сырой проин 33%. Сирийный жир 16%. Сырая клетчатка 2%. Неорганические вещества 7%. Обменная энергия 3,998 ккал/кг. Кальций 0,9%. Фосфор 0,7%. Натрий 0,7%. Калий 1%. Магний 0,08%. Линолевая кислота 20 г/кг. Альфа-линоленовая кислота 6,4 г/кг. ЭПК + ДГК 3,3 г/кг. Лизин 14,2 г/кг. Метионин 10,6 г/кг. Таурин 1800 мг/кг. Медь 20 мг/кг. Цинк 137 мг/кг (в числе цинка хелат 32 мг/кг). Марганец 79 мг/кг. Йод 1,8 мг/кг. Селен 0,5 мг/кг (из них органический селен 0,06 мг/кг). Витамин А 17600 МЕ. Витамин D3 1600 МЕ. Витамин Е 300 МЕ. Витамин В1 96 мг/кг. Витамин В2 4 мг/кг. Пантотеновая кислота составляет 13,9 мг/кг. Витамин В6 4,8 мг/кг. Витамин В12 0,024 мг/кг. Витамин РР 52 мг/кг. Биотин 1,6 мг/кг. Фолиевая кислота – 1 мг/кг. Холина хлорид 3,525 мг/кг.
Всего отзывов 0